РЕСТОРАН Х.Л.А.М.

РЕСТОРАН Х.Л.А.М.Х.Л.А.М расположился в красно-кирпичном районе Якиманки. Но даже зная точный адрес, найти его не просто — на здании нет вывески. Единственный ориентир — электронные часы на фасаде. Дизайн ХЛАМа ( аббревиатура «Художники, Литераторы, Артисты, Музыканты») — круглосуточный ресторан «для своих», в который возвращаются только те, кому понятно что такое ар-деко, кого не раздражает сочетание индустриального стиля в сочетании с дворцовой позолотой на потолке, украшенном огромными стразами. Специалистам нашей студии было очень интересно работать с дизайнерами этого ресторана. Нам выпала нелегкая работа по воплащению в жизнь всех задумок по освещению. В данном случае лучше один раз увидеть и все сразу станет понятно…

Главной особенностью меню можно считать «Зеленый список» — овощи, фрукты и травы «а ля карт». Выбор по списку подразумевает заказ блюд по индивидуальному рецепту из более чем 60 продуктов списка — прекрасная альтернатива обычному меню для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Основное меню построено по принципу «от легкого к тяжелому». К примеру, раздел «Салаты» начинается с салата из артишоков и спаржи с ростками подсолнуха и грейпфрутом, заканчивается «Оливье» с крабами, утиным филе и раковой шейкой. Размеры порций достаточно большие и рассчитаны на то, чтобы человек не остался голодным. Хлеб, круасаны и десерты в ХЛАМе — домашние.РЕСТОРАН Х.Л.А.М.Х.Л.А.М расположился в красно-кирпичном районе Якиманки. Но даже зная точный адрес, найти его не просто — на здании нет вывески. Единственный ориентир — электронные часы на фасаде. Дизайн ХЛАМа ( аббревиатура «Художники, Литераторы, Артисты, Музыканты») — круглосуточный ресторан «для своих», в который возвращаются только те, кому понятно что такое ар-деко, кого не раздражает сочетание индустриального стиля в сочетании с дворцовой позолотой на потолке, украшенном огромными стразами. Специалистам нашей студии было очень интересно работать с дизайнерами этого ресторана. Нам выпала нелегкая работа по воплащению в жизнь всех задумок по освещению. В данном случае лучше один раз увидеть и все сразу станет понятно…

Главной особенностью меню можно считать «Зеленый список» — овощи, фрукты и травы «а ля карт». Выбор по списку подразумевает заказ блюд по индивидуальному рецепту из более чем 60 продуктов списка — прекрасная альтернатива обычному меню для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Основное меню построено по принципу «от легкого к тяжелому». К примеру, раздел «Салаты» начинается с салата из артишоков и спаржи с ростками подсолнуха и грейпфрутом, заканчивается «Оливье» с крабами, утиным филе и раковой шейкой. Размеры порций достаточно большие и рассчитаны на то, чтобы человек не остался голодным. Хлеб, круасаны и десерты в ХЛАМе — домашние.