Смысл и Цель

раз Цель, обратившись к Смыслу, сказала:
— Я В любое время знаю себя, и это является для человека главной опорой его жизни. А вот ты, Смысл, всегда ускользаешь из поля зрения, ведешь себя недавно странно: то есть, то быстро и нет тебя. Даже трудно выразить в словах твое поведение.
Смысл слушал эти болтовня спокойно и бес каких-либо эмоций, не возражая, Но и не соглашаясь. о ту пору мишень продолжила свое выступление, точнее, наступление:
— Я, как ты видишь, представляю для устремленного человека не просто опору жизни, Но и возбуждение любого действия. быстро если некоторый человеки жертвуют за меня даже свои жизни, то это подтверждает мою цена для них.некогда Цель, обратившись к Смыслу, сказала:
— Я В любое время знаю себя, и это является для человека главной опорой его жизни. А вот ты, Смысл, вовек ускользаешь из поля зрения, ведешь себя недавно странно: то есть, то быстро и нет тебя. Даже трудно выразить в словах твое поведение.
Смысл слушал эти болтовня спокойно и бес каких-либо эмоций, не возражая, Но и не соглашаясь. между тем мета продолжила свое выступление, точнее, наступление:
— Я, как ты видишь, представляю для устремленного человека не просто опору жизни, Но и побуждение любого действия. быстро если некоторый человеки жертвуют для меня даже свои жизни, то это подтверждает мою цена для них.
— Странно, — промолвил значение в отклик на последние болтовня Цели, — значение жизни, за которой отдают положение Поясни мне себя, пожалуйста!
— разумеется это просто! — улыбнулась Цель. – Например, прислуга отдает свою питание зa случай своего народа в битве либо в труде!
— Понятно, — задумчиво произнес Смысл, — мета это судьба народа, а не свое счастье. Но не настоящее счастье, а предполагаемое будущее удача только народа, которого может ведь и не толкать(ся) сколь уже погибло миллиардов людей зa победа своего народа, а где эти счастливые народы? сколь родителей жертвовали свои жизни зa случай детей, которые да и не стали счастливыми?
— Нет, — возмутилась в отрицание Цель, — ты все переворачиваешь наизнанку! мишень — это усвоение смысла жизни.
— Вот нынче ты вероятно говоришь, — странно улыбнулся ум неуловимой улыбкой бытия…